天看到了太阳,看到了美好的世界,美丽的晨光,末日没有来,有一种末日后重获新生的感觉,在末日的传言中这么长的一段时间,我也曾相信过这个预言。而现在,我们的生活不仅充满阳光,而且如此的幸福美好,没人会把这些和世界末日关联起来,世界末日不会到来!下一个末日预言也不会是真的!
曾经看过《2012》这部灾难电影的人,内心肯定有波澜起伏,甚至会害怕那天真的到来,然后自我安慰:“那只是一场电影而已,不可能变成真的!”但仍然心有余悸。假如把《2012》当作预言,也就是说世界末日正处在倒计时的状态,它正在一步一步地向我们走近,这个过程似乎不是太缓慢。
其实,我并没有看被人传的沸沸扬扬的《2012》,因为我害怕自己幼小的心灵受不了那严重的打击,怕看过之后会崩溃。通过周围的讨论声,我知道里面的大概内容,尽管这样,我还是深有感触。竟然神经大条,莫名其妙的担心起来,害怕自己会失去一切。对世界末日,我还抱有一丝新奇,不知道那天会变成什么样。是不是像盘古开天地时那样,天地之间成为混沌,黑暗吞噬一切,狂风肆意地吹着,而人们在无谓的挣扎着,丧失了反抗的能力。影片曾经把我带到末日的幻想中,但是很快我就回到现实中。
如今我重获新生了,没有末日,但是我在这场末日预言中感受到了很多。让我们在这一天12月22日重获新生,重新开始吧!
一键复制全文
下载
评论区(2012末日新生)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……