她有31个孩子,虽然只有10个女儿,可是她不需要特别疼爱。在这个家庭,人人平等,人人尊重,欢声笑语永不停息,即使是竞争,也竞争得和谐;哪怕是争执,也争执得快乐!
这个家庭就像……像…一汪泉水,绿色的和平,甘甜的幸福。每个家庭都有一个厨房,每个厨房都有一个五味瓶,其中,放糖的瓶子是空的,因为糖都倒进了泉水中,让观泉者尝一口泉水,清凉而不发冷,香甜却不腻嘴!其实,在我们出生的那一刻起,五味瓶注定被打破,酸、甜、苦、辣,我们无时不刻地品尝,长长久久地享受!
这个家——班级,兄弟姐妹,我们第二个家!我们最美的天堂!
我们来自各个地方,一张张陌生而熟悉的面孔,不相识却又似曾相识,于是我们成了一家人;我们有着不同的性格,彼此的默契不曾分离,却也找不到延续的秘籍,于是我们创造了亲情!没有血缘关系的姐妹,有着性格差异的兄弟,亲情中的朋友,友情中的知交!
如果我们在拍戏,总是吵吵闹闹,好像剧本就如此,那是友情的需要,合久必分;如果我们在生活,总是安安静静,好像命运就如此,那是亲情的需要,分久必合!友情在拍戏,一部接着一部,亲情在生活,却不言NG!
如果友情与亲情合二为一,那……不就是我们——八(5)班吗?!
我们的努力都有目共睹:从倒数第三到正数第二,运动会上的风采延续向未来;我们的团结叫坚持不懈:集体项目,一个又一个的第一,没有牛皮让我们吹,实力给我们作证;我们的成功是因为有家:啦啦队的嘶声力竭,运动员的顽强拼搏,亲情、友情呼唤我们前进……
八(5)班集体的感情,用文字实在太渺小。即使是当事人,也不会理解这种感情已经到了什么地步,胜过了友情,超越了亲情。现在的无所谓好可笑,到了初三,可笑的是不知不觉……
不知不觉我们要分开了,不知不觉我们分不开了,原来……我们的感情已根深蒂固!!
一键复制全文
下载
评论区(对不起,亲情忘了NG)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……