“我们欠地球妈妈的实在太多了,使我们的妈妈丢失了健康与美丽,但是我们又能做些什么呢?”记者兔兔在报告中写到。
兔兔是一家报纸的记者。她今天去人群中调查对环境保护的态度,但结果很令她失望。小熊说:“我管那些事做什么,有人在保护环境,我何必操那个心啊?”小狗说:“唉~我从来没有想过这些啊。”兔兔为这种不积极的态度而感到悲伤。她又在报告中写:“我们地球妈妈给我们的资源转换成了垃圾,那我们还有什么资格生活在她的怀抱里?妈妈现在一定在流泪,她付出了很多,而我们却在破坏妈妈的美貌……”兔兔叹了口气。
兔兔喝了口咖啡,继续写到:“还给地球妈妈!我们不配在地球妈妈的保护下生存下去!她用新鲜的乳汁哺育着我们,我们应该感谢它,不应该破坏她。你仔细听,也会听到也会看见,地球妈妈正在伤心的哭泣哭得好伤心……”她向窗口望去,看见一个小朋友正在一个易拉罐拾进垃圾桶里,兔兔看到这种做法,心里很是欣慰。
这天晚上,兔兔做了个很甜美的梦,梦见了人人都在自觉地保护环境。不到一年,地球妈妈又变回了健康、美丽,海蓝色的皮肤也变回来了……
一键复制全文
下载
评论区(还给地球妈妈)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……