说到放屁啊,我们家倒有四个放屁王。下面就由我来讲讲我们家的放屁轶事吧!
第一个就是老爸啦!他很爱放屁。又爱上厕所。有时候,我总是说他:一日三餐,一日三拉,把吃的都拉出来了,哈哈!他放屁最多的时候就是晚上睡觉的时候,他左一个屁,右一个屁,我们的屁都败在他的手下。跟他睡觉,那可是倒霉透了。有一次,我在爸妈的床上蹦来蹦去,爸爸在床边换拖鞋,我正好在他的后面,他忽然放了个屁,啊……臭死了!
第二个是妈妈,她放屁呀,是最好的一个,因为她放屁又小声又不臭。有一次,我坐在床边吃饭,她竟然在我的碗里放了一个屁,我气死了,便对她说:“老妈!你看你,屁都放到我碗里了,哼!”在场的姐姐哈哈大笑,笑的都合不拢嘴了!气的我呀,脸都红了!
第三个是姐姐,她放屁不是很多。记得有一次,妈妈对我说:“你小的时候,我正在喂你吃饭,姐姐蹦蹦跳跳的跑到我面前,正好放了个屁,那时候,你正在张嘴吃饭,屁就放到你嘴里面去了。”姐姐在一旁羞愧的笑了,真气人!
第四个当然就是我了,我放的屁次数多,而且特别臭!有一次,我在洗澡,在澡盆里的时候,我放了一个连环屁,澡盆里的水立即冒起了泡泡。我不禁笑了起来,水肯定都变的臭了,呵呵!
我们家的屁王老大是爸爸,老二是我,老三是妈妈,老四是姐姐。
如果你想知道我家的更多趣事的话,那就……呵呵,我也不知道!
一键复制全文
下载
评论区(我家的四大屁王)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……