初冬的午后,太阳晒得人懒洋洋的。妈妈带我到马鞍池公园的小池里玩“打水雷”。
我们上了一艘红色的潜水艇,我是指挥官,坐在前面负责打水雷;妈妈坐在后面,负责把握方向、开船。然后我们就出发了。
“小心,前面有好几个水雷”妈妈提醒我,我一看,前面有五六个水雷,颜色是红、白、绿、黄等,水雷的上面有一朵花,花的蕊就是机关,如果瞄准射击了就可以喷出水来。我赶紧端起枪,眯起一只眼睛,瞄准红色水雷上面的花蕊“啪啪啪”地猛射“嗤……”的一声,水流喷出来,吓得池边树上小憩的小鸟都惊飞了。我命令妈妈“掉头、转弯”,妈妈赶紧掉头、转弯,我瞄准其他的水雷“啪啪啪”地猛射,好几个水雷都被我打中了,喷出水来,溅得我满身都是水滴。我说:“后面还有一个水雷,后退。”妈妈赶紧后退,我一下就瞄准了,水了喷出来。妈妈表扬我说:“哈哈,你真是个神枪手啊!”我说:“我这个神枪手离不开你这个神舵手啊!”妈妈看看我,我也看看妈妈,两人不约而同开心地笑了。
一键复制全文
下载
评论区(打水雷)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……