太阳高高挂在空中,耀眼的阳光透过薄薄的云层,显得十分柔和,伴着缕缕清风,我们迎来了好天气好心情.
大家可能会问了,这丰收的世界是什么呢?田野?超市?果园?不,丰收的世界是-----跳蚤市场。
借布,摆摊,放好东西,简单的几道工序完后便开始了。刚摆好摊,一阵吆喝声响起来:“走过路过不要错过,掌柜今天疯狂了,最低价格大放送!今天……”而我却呆呆地站在那儿不知所措,与我同一个摊的黄巍在摊位上也吆喝了起来。对于卖可爱的小鞋子的我们当然要从最爱小鞋子的江老师入手,江老师一路过,我们便把老师“拉过来”,江老师开始“欣赏”起这小鞋子,我从伙伴使了眼色,立马动起嘴来,让老师“失”去意识,可计划行不通,江老师把这些话当作“耳边风”,接着问起了价格,最后江老师那张精通语文的“名嘴”打败了我这语文不通的小嘴,把价格“砍”到了最低。可能是老师的缘故,不一会儿我的口袋被钱填满了。
摸着口袋里满满的钱,我便站起身向其它摊巡视,在一次次卖家的砍价后,我的袋子装满了东西,仔细算了算,今天还赚了不少。
这丰收的世界令我陶醉,我的心沉在其中。
一键复制全文
下载
评论区(丰收的世界)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……