还在,真好。为什么我要写这话呢?因为等下你就知道了。
2012年,玛雅人曾经预言说2012、12、xx日是世界末日,诶!新闻那是播的热闹!说:“世界末日将要大地黑个3天3夜”哼!我才不信!
第2天,我6点多去上学。看见,天空乌漆墨黑,心里想(不会是知道吧?)我来到教室,想开电灯,可就在这时候没有电!(我的神呐!不是吧!)由于我来的最早,我时不时的看看窗户,同学一个一个的陆续来到教室,我看看天空,问了问奥特曼【昵称】:“诶,该不会真的世界末日吧?!”奥特曼也看了一眼天空说:“应该吧,大概吧。”苹果【昵称】也插话说:“如果真的世界末日了,那为什么老师们还给我们上课呢?他们应该在逃亡了吧!”我想了想说:“也不一定要逃亡啊!他们应该想给我们上最后一节课吧!”我们七嘴八舌的交流着,天也渐渐亮了起来。(诶,到最后也不知道为什么玛雅人的的预言为什么没有发生。不是说他们的预言最灵了吗?我看也不一定(⊙o⊙)啊!)
我庆幸今天还活着,我庆幸今天美好的时光,我庆幸今天的幸福生活!
我还在!真好!
一键复制全文
下载
评论区(还在!真好!)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……