今天,我在琴江山庄旁的水泥条上寻找着史努比。我仔仔细细地,不放过一点痕迹,可依旧没有什么收获。
你们看了,也许会问:“为什么要寻找史努比呢?史努比是卡通明星呀,怎么会被我找到呢?”
想不出来吧,还是让我来告诉你吧!snoopy是印在我鞋底上的图案,昨天晚上,我和爸爸妈妈一起去散步,看见路旁摆放着一排水泥条,我不由自主地在水泥条上蹦蹦跳跳,锻炼自己的平衡能力。
妈妈着急的声音从后面传过来:“快下来,快下来。这些水泥条还没干,会留下你的一双双鞋印的,还会留下一串串漂亮的snoopy。”
接着,妈妈还开玩笑地吓唬我:“明天,也许哪个保安会因为上面的snoopy找到你的鞋,然后查清楚你就是那个破坏水泥条的坏孩子。”
我连忙跳下水泥条,低下头看了看,好像没有。我对妈妈说:“妈妈,你瞧瞧,没有脚印,更没有什么史努比。”
妈妈也趴上去看了看,说:“咦,怎么会没有呢?也许是你太轻了,没有留下鞋印;也许是现在光线太暗,看不清楚。你明天再来寻找吧!” 我拉着妈妈的手快步离开“案发现场”,却在心中祈祷着:但愿上面没有鞋印,没有史努比,史努比……
于是,今天为了寻找史努比,我来到水泥条旁,凑上去仔细瞧了瞧,没有鞋印。我又挨个挨个地检查过去,都没有。我如释重负,不由地心中一阵狂喜:哈哈,没有史努比,太好了。
虽然这次有惊无险,但是我还是要提醒自己:以后千万不要去破坏公共设施,给别人制造麻烦!
一键复制全文
下载
评论区(寻找史努比)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……