我,其实什么都不是,而是一只花花绿绿的塑料袋纸,自从小主人用完我就挥手将我一丢,丢在马路边,行人早我上面踩过,汽车在我身上穿过,那乌黑的气体,使我喘不过气来。
有时我真想做一次旅行,想离这个地方,正好,到大风吹过,把我扔在了河里,我就来做一次漂流吧。我来到重点保护的环城河上,那微波粼粼的河面,那正在嬉戏的小鱼,便我感受到地球更美了。
可我在漂流过去,便我把这美打破了,这里到处时工业污水,所有污水管道都通向这里,便这里的鱼大量死亡,岸上的养鱼农民个个都愁眉苦脸的。
正当我气的发逆时,被一个网斗抓住了,我抬头一看,哦!原来是清洁工一刹那,我觉得大街上穿来穿去得人们,还是一个清洁工那么纯洁、善良。
我被带到了废物燃烧场,这里一个个烟囱排放出来气体,好象一个大染缸把天空那朵朵洁白无霞的白云染成了乌云黑色,这里的气体使我直打咳嗽我也被送进了火炉里,刹时间变成了灰尽。
但愿今天我看到的不是真的,如果是真的话,我对你们说:“人们呀,你们应该去保护地球,现在地球正危在旦夕了,说不定我们的历史会重演,或者还会变成冰河时代。人们啊,快去救地球吧,或许还有一线生机。”