星期六下午,妈妈带我到花鸟市场去买乌龟。一进去我就看中了两只美国进口的乌龟,只见它们背上背着一个深绿色的非常坚硬饿壳,上面布满了方格的花纹。它还长着一个像锤子一样的头,四肢轻快有力,游动的时候,想快就快,想慢就慢,真是悠闲自在啊!我看到它们活泼可爱的样子,就叫妈妈买下了。
中午,我把两只乌龟带回了家,养在一个大鱼缸里,我以为它们会和金鱼和睦相处,没想到过了不久,就发生了一场惊心动魄的战斗,一只小乌龟似乎很想游到缸底玩,可它刚在缸底安定下来,一条金鱼就快速地游到乌龟前,微波一摇一摆,好象在说:“死乌龟,你到我们金鱼地盘来干什么。”可乌龟四肢一滑一滑,毫不在乎,这下金鱼发火了,猛撞了一下乌龟,乌龟见势不秒,连忙摆动四肢向上游,到了安全地带。
看了这场战争,我感到非常的可惜,同在一个鱼缸里,怎么会有大战呢?
一键复制全文
下载
评论区(龟鱼大战)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……