昔日的风,今日的尘,无不哭诉着平凡事的发生与幻灭。沉沦的回忆依旧清晰如从前,像古时红尘女子的纱衣,虽美犹寒;又像出身卑微的舞女翩然起舞,飞扬中载着悲凄。谁能主宰命运的浮与沉?谁能将尘封往事重新来过?
我无聊的望向窗外,被撕裂的夕阳渗着血,霞光似万把利剑穿透红色的包裹,直直地扎向我的心。她,竟让我无法释怀。
流浪在街头,蓦的想起了自己那清冷已久的家。回到家,想体会家对一个人来说所谓的幸福,而触到的却是冰冷的床。
望着天花板,咸咸冰冷的泪悄然滑过了脸颊。闭了眼,孤单的滋味如此漫长——
电话铃声不识趣地响起,她乏力的声音随着线路颤抖着飘进了我的耳际……
往事依然在眼前晃动,目送她远去的背影,我木然伫立。
“怎么会这样?!”我歇斯底里:“为什么非要吵?”
都结束了吗?我呆望着滴血的夕阳欲哭无泪。
不行!我要解脱,解脱……赶快离开这个羁绊我心的房间。
随着门“砰!”的一声闷响,我的心猛颤,随着滑落的泪水碎的无痕。