在一个遥远的大森林里,住着许许多多的动物。包括一只想飞的鸡。
这只想飞的鸡是小鸟,小鸭,小狗,小松鼠的邻居。大家都笑它是个做白日梦的家伙。可小鸡却不受它们的的影响。它拜托过许多天上飞的动物:野鸭,乌鸦,麻雀,杜鹃……结果还是鹦鹉帮它的。鹦鹉叫它在山上等它。小鸡等呀等,等呀等终于把鹦鹉给等来了。小鸡等的那座山是欲高山,足足有三座房子的高度。居然鹦鹉叫它从欲高山上跳下去,一定会粉身碎骨的。这下子小鸡犹豫了,它没想到飞居然这么难。可鹦鹉却在那里激励它下去。于是,小鸡还是跳下去了。跳下去的时候还再说它终于会飞了。鹦鹉飞下去告诉小鸡:你一定要坚持住,快要到地上了。于是小鸡把自己的翅膀展开飞上了天空,鹦鹉说它已经会飞了,小鸡一高兴就从天空中掉了下来。正好掉在小狗的院子里。小狗问它怎么从天上掉下的。小鸡告诉它说鹦鹉把它教会了。可小狗怎么也不相信它的话。于是它把鹦鹉叫来。可鹦鹉正好去外地了。
小鸡在大家面前丢尽了面子。所以,它从此以后再也不飞了。
一键复制全文
下载
评论区(想飞的鸡)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……