大家好!
我是南郊中学的佦泽賝,在我们的盼望中,令人兴奋的社会实践活动终于来了!“读万卷书,行万里路”,社会实践指引着我们走出校门,走向自然,走进社会,感悟生活……它是一种学校学习的补充和延伸,也是一种更为广泛的学习。社会实践活动能够培养我们坚毅勇敢、吃苦耐劳、艰苦朴素、团结互助和协作的精神,培养我们珍惜劳动成果,热爱劳动的好品德,培养我们的观察能力及解决实际问题的能力,增进学校与社会的密切联系,增强我们的社会责任感和使命感。
所以我们要更好的利用这次社会实践活动在另一个课堂、另一片天地增长知识、锻炼意志、丰富阅历。这次活动也是向社会展示我们南郊中学每一位学子精神风貌的好机会。在此我代表全体同学在这里郑重承诺:我们一定会以饱满的热情投入到这次活动中去,做到一切行动听指挥,不自作主张,不脱离集体活动,严格组织纪律。保证行动雷厉风行,动作快齐静,做到不怕苦、不怕累、不为小困难小挫折所吓倒,小病小痛坚持训练。时刻牢记“安全”二字,确保各项活动万无一失。我相信,我们会通过这次社会实践锻炼自己、磨砺自己,使自己成长,同时将用严明的组织纪律、良好的精神面貌、文明的行为举止向所有的人展示我们南郊中学学子充满阳光的形象。
谢谢大家!
一键复制全文
下载
评论区(社会实践演讲稿)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……