等一会,小狗说;哎呀,爬树太累了,我不学了。小猫说;我叫你钓鱼吧。小狗觉钓鱼很好玩,就答应了。小猫和小狗来到了小河边 小猫坐下来,小狗也坐下来。他们开始钓鱼了。
学了一会,小狗说 ;哎呀,大半天才钓了一条小鱼,我不学了。小猫只好说;小狗,你去跟小兔学种菜吧。那可不行。多累呀,小狗说;小猫又说;你去跟小鸡捉虫吧。小狗说;我
嘴可没那么尖。不管小猫怎么说,小狗也不听。最后,小狗觉的看门很简单,就帮主人守门去了。
直道现在,小狗的本领还是只会看门。
一键复制全文
下载
评论区(小狗学本领)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……