暑假里婆婆家的猪妈妈生了许多只小猪,我很喜欢它们的。
有一次我用给猪吃的山芋藤像钓鱼一样逗它们,一下子引来了许多贪吃的不猪。我一不小心松了手,山芋藤便被一只小猪拉了过去,别的小猪见了便一拥而上来分享战利品。我发现一只小猪没有挤得上,我便又拿来另一条山芋藤给它吃,它见我对它特别照顾很是开心,吃得摇头晃脑的。别的小猪发现有新的食物来源,便又争先恐后的来吃了。我心想这些小猪真能吃,而且喜新厌旧,过几个月它们就会变得肥头大耳的了,要是这群小猪会说话那就可以和我玩了。突然,一只小猪叫了一下,打断了我的思路,我抬头一看,原来它在喊我:“主人,我吃完了,好再加餐了。”我赶紧又去找来一根喂这群馋猫,嘿,好玩。
一键复制全文
下载
评论区(喂小猪)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……