父母的爱,永远是最伟大的,这爱,不是惊天动地,但却是最无私最真诚最洁净的爱。这般平凡而又不平凡的爱,全都凝结在了这块粉色的手表上。
我是一个干什么都特有时间观念的女孩。穿衣五分钟,洗漱五分钟,吃饭20分钟,背一个单词50秒,写作业……说实话,我到哪儿都会给自己设定一个时间,把一分一秒都看在眼里。如果一天耽误一秒,一年就是三百六十五秒,也就是六分零五秒。两年呢?三年呢?滴水成河嘛!但是我不能天天抱个脑中去上学吧?带手机又有辐射,再说,学校也不允许呀!所以,我早就想要一个万能手表了,可我没敢跟爸爸妈妈说,我可不想天天被他俩叫做得瑟妮儿!
也许从我的一言一行中,甚至一个眼神中都反映出我想要手表,所以,当我过第十一个生日时,梦想成真啦!我怀中大大小小的礼物盒中竟然安静地躺着一块粉色的万能手表!我开心极了,喜极而泣,高兴地乱蹦乱跳,脸上挂着一串“金豆子。”
事后,妈妈告诉我,这块手表是爸爸跑了好多家表店才买到,因为爸爸的要求太苛刻啦。第一就是手表的外观色彩都要好看,有好多颜色差不多但质量不错的新款手表都被爸爸一票否决了;第二是质量必须过关,很多杂牌子都没看上哩!第三个当然是功能多,只能看时间或功能少的都没要。我看着这块手表,里面蕴藏着爸爸多少的爱啊!我又问妈妈:爸爸咋知道我的心事呢?妈妈笑笑,不语!哦!我明白啦!父母和孩子,永远心有灵犀一点通,心心相印!
一块粉色的手表,一份沉甸甸的父爱!噢!多么特别的一块手表!
一键复制全文
下载
评论区(一块粉色的手表)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……