有一个小家伙,她小小的头,才三岁,刚会说话。她的外貌蛮可爱的:白里透红的小脸,一双水汪汪的眼睛,稍扁的鼻子下镶着一张樱桃似的小嘴,那小嘴常常叽哩咕噜吐出一些让人费解的话来。她就是我的小表妹。
说起这个小表妹,恐怕连恐怖分子头拉登也惧她三分,远远望见,一溜烟儿——逃之夭夭。记得有一次,她在家没事干,顺手拿起一张报纸,使出绝招——“九级猫猫爪”,那张新报纸顿时四分五裂了,她呢,却在一旁偷乐着呢。一旁的外公看见了,也只好望“纸”兴叹了。
这还不够,她还使出“超级破坏”招,打开橱柜门,把一个泥塑——白头海雕往地上仍,还好没坏,可她却把东西捡起来,使出全身力气,把泥塑用力向地上砸。顿时,白头海雕的头从颈上滚落了下来,失去了往日的风采。这时的表妹更加放肆了,准备再来一次恐怖活动,好在小姨及时的从楼上下来了,喝住了她,才阻止了这次恐怖活动的继续……
说来也怪,一个女孩本应该文静些,可她有点像男孩子。但是,表妹也有文静的时候,只要是熟识的人,她总是有礼貌地称呼人家,走时还甜甜地说“再见”或者“bye—bye”;看到妈妈时就大声地叫一声:“妈咪啊!”。
嘿,我的表妹就是这样一个小女孩,一会儿文静,一会儿大吵大闹,性格古怪,让人才不透她的“鬼”心思。
一键复制全文
下载
评论区(古怪的小家伙)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……