一个风和日丽、春光明媚的早晨,动物们举行了一场美妙的“森林音乐会”。
音乐会开始了!主持人黄鹂用动听的声音说:“我宣布,第一届森林音乐会正式开始!”观众们都鼓起掌来。
第一位上场的是聪明小学有名的演奏家——小猪斑奇。斑奇拿起它的带有铁片的小花鼓和小棍,边摇边敲边唱,有模有样地演奏了一首好听的曲子。观众们发出雷鸣般的掌声。
接下来上场的是体积庞大、性格温柔的小象——皮皮。皮皮拿起小喇叭,嘀嘀答答地吹了起来,观众们异口同声地说:“哇!太好听了!”
之后,两只小蜜蜂飞上耀眼的舞台,开始了它们的表演。只见它们嗡嗡地扇动着翅膀,左飞飞,右飞飞,美丽极了。蜜蜂们又飞到一丛喇叭花边,围着喇叭花唱起歌来,音乐会进入了高潮。小猪、小象也走上舞台,高兴地一起唱着,全场都疯狂起来了!
在愉快的歌声中,音乐会结束了。大家恋恋不舍地离开了。
一键复制全文
下载
评论区(美妙的音乐会)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……