我现在读五年级下册了,很快就要上初中了,我就是要考上一所好的中学,怀着信心,我要读完五年级!
老师说:“考莱州是要多做奥数题、自己想着作附加题”不能在玩游戏了,多看点作文、多读点英语单词,写一篇数学日记。这都是主要的看见的是要猛学,往死里学,把班长拉到我的后面进入前三,班长算什么,不就是帮老师干活的一个学生,再就是学习好一点,班干部算什么,学习好一点看着纪律,我想我会把所有的班干部包括正负班长的成绩拉到我的身后,上了初中我还要拿个级部前三,让别人知道我曲晓浩的成绩不是吹出来的,让同学知道,我不是一个调皮捣蛋的坏孩子而是一个要报答父母老师的好状元!
一键复制全文
下载
评论区(我要上初中了)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……