[我和父母征文]悠悠球大比拼
妈妈又给我买了两个会发光的悠悠球,加上原来的那个我已经有了三个悠悠球。
今天下午爸爸妈妈让我把悠悠球带着,我们将一起去健身广场玩,当时我并不明白什么意思,心里话:“就我自己玩,也用不着三个呀”。我带了三个悠悠球跟随爸爸妈妈一起到了健身广场。到了运动场,爸爸说:“来,把悠悠球分给我们吧。”我疑惑的看着他们:“你们会吗,别让悠悠球把你们给撞着了,”我嘲笑着爸爸妈妈。很快我们便人手一个球,开始了悠悠球的大比拼,说心里话:“我很蔑视他们,我可是悠悠球高手呢,在我面前班门弄斧,太不像话了,一定让你们输得很惨哦。”
我的悠悠球随着线绳开始上下翻滚,妈妈的球还没出手,线绳便已绕成了乱七八糟,我得意地笑着:“敢在张飞面前耍大刀,你真不想混了,呵呵呵呵。。。。。。”爸爸妈妈笑呵呵地说:“甘拜下风了,来教教我们吧。”看着爸爸妈妈的“惨样”我不再嘲笑他们,收敛起得意的样子,开始手把手教他们,很快爸爸妈妈已经会了基本动作。
我们玩“遛狗”“睡眠”“巴黎铁塔”“环游世界”,一招接一招,每一招都不是很好练,我现在练习的动作是“遛狗”,悠悠球快速抛出后会在地上跟着我往回跑,这就叫做“遛狗”,经过多次练习,我的“遛狗”已经有些像样子了。
爸爸妈妈看到我的“遛狗”都有些不服气,他们发誓要练出绝技来比拼我的“遛狗”,“嘻嘻”我暗笑:“那就来吧,我才不怕呢!”
一键复制全文
下载
评论区([我和父母征文]悠悠球大比拼)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……