阅兵式观后感
“阅兵式”观后感 XX年10月1日“国庆节”那天上午10点钟我坐在电视机前观看“阅兵式”,看后,让我不禁有了许多感想。
10月1日的天安门广场,盛大的阅兵仪式,壮观的群众游行,美轮美奂的国庆之夜,哪些都是那么的壮观,那么的雄伟啊! 升旗仪式就要开始了,长安街上人山人海,人流如潮,把天安门广场挤得水泄不通。庄严地升旗仪式开始了,解放军踏着整齐的步伐走向升旗台,开始了,国歌响起来了:起来不愿做奴隶的人们······五星红旗随着歌声冉冉升起。
阅兵仪式就要开始了!xx在天安门城楼上宣布:“阅兵仪式庆典活动,现在开始!”随着xx的话语,天安门广场沸腾起来!xx从天安门城楼上走下来站在车上在街道内游行向战士们问好:同志们幸苦了!毕竟国家的前进也有同志们的一份力。xx在游行过程中不停的向同志们问好,致敬。游行结束了,接着介绍了祖国的农业发展、航空发展、科技发展······从这里可以看出祖国经过努力,已经得到了辉煌的成就。 后来赞美了三个代表,他们的领导使我们过上了幸福生活,邓小平的改革开放,解放了中国,这是一项伟大的成就。
礼花响起来了,气球飞起来了,人们沸腾,全国各地的少数民族翩翩起舞,展现了各国民族的风姿,然后草坪出现了一行字“维护世界和平。” xx在天安门城楼上向世人宣告“今天,一个面向现代化、面向世界、面向未来的社会主义中国巍然屹立在世界东方。”听完这句话,天安门广场又沸腾起来了。