《小贝流浪记》读后感-小学读后感450字
《小贝流浪记》讲了:猫妈妈生下了两个孩子,小宝和小贝。小宝非常健康,小贝则非常虚弱瘦小。
有一次,小贝被流落在了大森林中,遇到了很多艰难险阻。在好心人的帮助下,它勇敢地战胜了一切,慢慢地变得强大起来。而小宝却被妈妈宠得什么都不会了。
最后,小贝终于找到了妈妈。
读了这个故事之后,我觉得小宝太依赖妈妈了。不仅什么事情都不会做,还嘲笑小贝。有些人应该像小贝那样,凭借自己的努力,变得健壮起来。
读完这个故事之后,我还觉得有几个地方应该可以改得更好一些。首先,可以把每天吃的食物单子里面的品种再多增添一些。其次,后面可以改成它们两个果然长得像两只又肥又油的胖小猪,猫妈妈高兴坏了。还有一个要改成:结果它们两个叫起来都很像猪。慢慢地,小贝变得强壮起来,不再像以前那样又肥又油了。然而,小宝比以前肥了大半圈儿,却只会哇哇叫。因此,别的动物经常嘲笑它、欺负它。就连妈妈看到这件事都急得哭了三天三夜,连眼圈儿都变红了。
当小贝回到家后得知了这件事,也很着急。它想啊想啊,终于想出了一个好办法。它带着小宝出了门,来到了它思念已久的那片大森林里,那片曾经给它带来过磨难的大森林。它们在那游遍了整个森林,时间过得跟流水似的,一游就游了八十天呀。它们的妈妈已经老了,于是,妈妈便搬过去那片森林,他们一住就住了好久!
终于有一天,不幸开始了......
一键复制全文
下载
评论区(《小贝流浪记》读后感-小学读后感450字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……