我的大年三十-过春节作文200字
我已经期待了很久,大年三十这一天终于到了,终于可以和爷爷奶奶团聚了。
三十早上,我很兴奋,非常想问爸爸妈妈:“我们可以去奶奶家了吗?”但是我有一种习惯:我总会把好东西留在最后。所以我就把这个问题留在了晚上。
到了晚上,爸爸妈妈给的结果是不同意。因为新型冠状病毒爆发了。为避免传染病毒,专家建议尽量少出门,不要乘坐公共交通工具。爸爸妈妈为了我们的身体健康,决定退火车票。所以我没有去奶奶家,没能和奶奶团聚。我伤心地哭了,哭地稀里哗啦。妈妈安慰我说,奶奶暑假就来西安了,到时候就可以见到奶奶了。
健康是第一位的。只有健康的身体,才能有美好的未来。这次病毒来势汹汹,我们每个人都要保护好自己。期待暑假我和奶奶团聚。
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……