我所喜欢的夜晚 高一作文400字
题记:爱上夜晚,爱上夜晚的美,在那一片漆黑之中,总有点点繁星的美!
我所喜欢的夜晚,没有繁星满天,没有皓月当空,只是在那满目的黑中,透出点点星光,浅浅的浮云淡淡的飘,充满了夜的味道,寂静,却有着瑰异的魅力……
夜风吹过,兴许可以带动我少有的浪漫情怀,时常想,什么时候,可以像一个真正的文人墨客一样,能在一片静寂之中,秉烛夜游,用那端正的小楷字,写下自己的想、自己的悟还有自己的心,又或许,我会在摇曳的昏黄的灯光中,手持一本让我的心能与之产生共鸣的书,静静的看,默默的笑……
也许有人说,读书写字不需要完美的意境,只要真正的专心,就好。可是我为什么如此贪恋这夜晚的独特情境呢?也许,我只是喜欢那仿佛一片黑暗之中,依旧会有点点希望的感觉吧,但是,人总是喜欢自己得不到的东西亦或是自己没有的东西,那么,我呢?
这个问题不需要答案,我只是想在这个拥挤的城市中,发表自己的感想而已,为了,保护自己心中,那个永远的美丽的梦想而已……
我所喜欢的夜晚,没有繁星满天,没有皓月当空,只是在那满目的黑中,透出点点星光,浅浅的浮云淡淡的飘,充满了夜的味道,寂静,却有着瑰异的魅力……
这,就是我所喜欢的夜晚!
后记:夜,很多人都喜欢,我却有自己的理由,你呢?O(∩_∩)O~
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……