冬天的感觉-优秀记叙文300字
我喜欢冬天洗澡。因为在浴室里,脱掉衣服,边哼着歌边洗澡的感觉很美好!很像在一个浴缸里泡温泉。要是把水开烫一些,感觉就像在里面游泳啊。可是,也不能享受得太久,不然,妈妈就以为我在玩水啦!
我还喜欢冬天吃火锅,因为吃饭时,饭菜都是一样的,害得我都吃腻了呢。所以,还是得吃暖呼呼的火锅,当它烧开了以后,上面的烟雾都带着香味,直扑进我的鼻子里,每次吃到嘴里,暖在心里,那味道就非常的幸福,让我感到这是个人间好锅啊!
我还有一个让我感到困惑的事情,那就是冬天躺在被窝里不想起床。冬天的被窝太暖和了,所以早上起不来,就算被我妈吵醒了,我也不想起床,妈妈总是说口头禅,“再不起床,上学就要迟到啦!”我才勉强起床。可是每次进校门,都还很早,所以以后是听妈妈的话,还是不听呢?
我觉得冬天的感觉还是让我感到心情愉悦的!
一键复制全文
下载
评论区(冬天的感觉-优秀记叙文300字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……