开学新发现-开学啦作文400字
开学了!我有了许多新发现。点名的时候,我们班的13号——小y不见了。有人问了吴老师,老师说:“因为小y的爸爸妈妈工作需要,一家迁到杭州去了,小y也转学了,到杭州读书了。”哦,转学了啊。我一半喜一半忧。喜的是这个经常问我借美术工具的小子走了;忧的是我也许会从14号变成13号,弄得我都晕头转向了。
教室里可真凉快啊!咦,这几个大盆子里装的什么啊?我想着往里边一看:一大块一大块的白色冰块舒舒服服地“躺”在盆里,把盆子当床了。耶!有了冰块既凉爽又有得玩,真是两全其美呀!是谁想出来的点子?可真好!现在每天早上都会有家委会的家长来给我们送冰块。
听说这学期的科学老师换了,是位女老师,姓魏。嘿,终于换成女老师了!我好高兴。以前我们的老师是男的,姓叶,只要我们上课吵闹,就生气不上课了,叫我们自习,还罚我们抄科学书上全部灰色字体的内容两遍。而新来的魏老师给我们布置的作业需要在手机上完成,因为要先在手机上下载“向上网”,然后老师会把作业传到这个平台上让我们完成。于是,妈妈和我说,要考虑给我买个ipad平板电脑,我兴奋极了,心想:这个老师可真贴心啊!
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……