还我暑假-忙碌的暑假作文300字
小学里的暑假,妈妈总会给我报上补习班,不让我过一个愉快的暑假。这个暑假也一样,奥数、英语、甚至作文还要跟两个老师学。
这一个个突如其来的学习班,我简直要晕倒了。我曾试着和妈妈交流,说下学期我一定会很努力,希望他还我一个轻松暑假。可换来的只是一声尖叫,“啊!你别再跟我说了,你会一门特长吗?像你这样的人,成绩一定要比别人好才能进重点中学!”“砰!”我关上了卧室的门,在床上抽泣,为什么不给我一个愉快的暑假?
现在,学习班令我厌倦。在作文课上,我开始心散,常常一边打瞌睡一边听老师讲重点事项,作文也草草了事。老师打电话跟妈妈说了后,妈妈那天下班几乎是“破门而入”,她放下包,拿起拖鞋就朝我屁股上“啪啪啪”地打,脸上红一阵,紫一阵,恶狠狠地说:“臭小子,不要命啊!”那时,我只好发誓以后一定认真,可还是有一点恨那个作文老师的。
妈妈,您那种望子成龙的心情我能理解,可我不想在不愿意的情况下去学乏味的功课。
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……