梦中的桂花-小学状物作文300字
桂花的花香是那么的迷人,以至于我在睡梦中也对她难以忘怀。
记得那一年秋天,桂花偷偷的钻进了我的梦里。
从前我可是很讨厌和桂花一起玩的,因为她总是弄得我满头满身都是,抖也抖不干净。可是记得有一次,又发生这样的事,本来我很难过,可是姐姐看到我却大声赞叹:“天呐,你好香啊,今天的你可真像一个小仙女是吗?”我像一个小仙女?从那一刻起,我对桂花改观了。
我喜欢桂花,喜欢她小小的一簇一簇的开在枝头;喜欢她香味特别迷人,老远就能闻到;喜欢她飘落下来的时候点点金黄,好像很多的小精灵;更喜欢她香甜的进入我的嘴巴,进入我的梦里。
我的梦被惊醒了,妈妈告诉我今天要去摘桂花,那可真高兴呀!我根本没有在摘桂花,我在欣赏她们呢。小小的花朵居然有四片花瓣,嫩黄的颜色让他们格外娇小可爱,一点点花蕊点缀其中。这一份美,我刻在了心头。
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……