给爸爸的信 致爸爸的一封信300字
你好!
一说起你我就想到了以前的欢乐时光。次你带我去了百丈潭玩,那是我第一次去那里,我们一起走在竹林中的小路上。我边跑边跳,一会儿拉这个,一会儿爬那个。我们快乐的走在这路上。你对我说不要太快会累的。我没有理会你,自己走自己的。不一会儿我们来到了大瀑布下,那个池塘叫折雨潭。在潭边就感觉像下雨一样。着是不是这个池塘叫折雨潭的原因?我问你,你笑着点了点头。高兴的笑了起来。这一天我们就在快乐中度过了。当时你对我很和蔼,可是我没有好好珍惜你对我的那一分慈祥。
当然还有一些不好的事,那一次我要买一个气球。你说太贵了要两块钱一个。我为了一个气球要浪费两块钱,谢谢你让我不要浪费钱。我却哭着非要买那个气球,还说,你有钱都不帮我买气球,就两块钱而已,这样都舍不得。当时的我还不知道你是为了让我知道了节约的道理。在此我非常感谢你教会了我那么多的东西,现在回想起来自己当时是多么愚蠢啊!
万事如意,身体健康
你的儿子:胡南极
2015年9月21日
一键复制全文
下载
评论区(给爸爸的信 致爸爸的一封信300字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……