我变成了一条鱼-关于做梦的作文400字
这天早上,我从熟睡中醒来,发现我不是在自己的小床上,而是在水里!我急忙一蹦蹦出了水面。这时我看见了水中的倒影,我竟然变成了一条鱼!正当我想这是怎么回事时,忽然,——扑咚!一声后我落回了水里。
这条小河这么眼熟,应该是家门口那条,我想:“反正变也变了,就先看一下小河里都有什么吧,过后再想怎么变回去吧!”于是我跟着迎面而来的鱼群一起去探索了。
今天我才发现小河这么美,水草在水里起舞,五颜六色的小鱼们在河底转圈游动,好像再开演唱会。于是我也加入到里面一起舞蹈。
忽然,一个黑影快速地游过来,小鱼们都跑了。我定睛一看,原来是条长着尖牙齿,长尾巴的大鱼,原来小鱼被它吓跑了。我连忙追上鱼儿们,用鱼语说:“我们所有鱼聚在一起,看起来就像一条巨大的鱼。”它们都点头同意。我们聚拢了起来成了一大团鱼,看上去真的就像一条大鱼。于是我们找到那条有尖牙齿的大坏鱼,成功把它吓回了海里,再也不敢回来。
正当我想着该怎么回家时,一双大手伸进水里,把我捉了起来,我吓得从自己的床上坐了起来,原来是场梦啊!妈妈正喊我吃早饭呢。
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……