今天早上,我起床趴在窗台上看着外面,突然看到一只小鸟飞过来停在树上,不一会儿又飞走了。我想:应该飞累了休息一会吧。天天在家里我很无聊,都不能出去玩,妈妈说过现在拐卖小孩的很多,吓得我也不敢轻易出去玩了。可在家里妈妈一会儿让我赶紧写作业,一会儿让我多看书,又在我玩的兴奋的时候提醒我要吃饭了。”
我心想:我要是一只小鸟该多好,想去哪就可以飞到哪,我想着想着我长翅膀,扇扇翅膀飞了起来,我飞出窗外。我要去外面去旅游,不用买车票,自己就可以飞过去。我飞呀飞呀,飞到了北京,看到了雄伟壮观的天安们广场,又飞到了万里长城,不用腿走路用飞很快就到了。
玩也玩累了,肚子好饿,我飞在天空中到处找食物,我飞到了一家店,店里的人看见我,飞快地跑到菜地捉了一只大青虫,用筷子夹到我面前,这才让我明白,他是让我吃它,好恶心啊!我赶忙扇动翅膀飞走了,可饿的我都快晕倒了,我不会就这样饿死了吧。我心想:还是做人的时候最舒服,做小鸟连食物都找不到。
我好怀念妈妈煮的饭,我该怎么办我飞不回去了。吓得我睁开眼睛。原来这是个梦啊!
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……