画一幅“水晶天鹅”-小学记叙文300字
在作业本上看到关于那些描写天鹅的文章,总让我陶醉不已,要是我能描绘这么优美的大自然那该多好啊。想着,我便拿起画笔,在纸上画了起来。
淡蓝色的画笔在白纸上舞动着。不一会儿,四个美妙动人的字“水晶天鹅”就出现了。然后从我的“百宝箱”中拿出一只迷你的蓝色天鹅玩偶,按照它的样子画在纸上。蓝色水晶般的绒毛在阳光下显得如此秀丽,眼睛如同月牙般弯弯的,低垂着头看着水中的倒影沉思着。
画着画着,我放下了笔,仔细瞧瞧自己画的天鹅,感觉怪怪的,不符合心目中它的形象。重新开始画,把天鹅画得更大些,脖子长一点,眼睛再细一点,我的天鹅终于完美了。
我用“小刷子”沾点蓝紫色的水彩,为它画上琉璃般的颜色,美丽至极。我又用蓝绿色为它在水面的倒影上色,最后用橙红色描嘴,黑色描了眼睛和眉毛,太完美了。
这幅画一直保留在我的书桌上,无聊时看着它,我的心就欢乐起来。
一键复制全文
下载
评论区(画一幅“水晶天鹅”-小学记叙文300字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……