错过实践活动-三年级写事作文350字
又到了一年一度的秋游了,这次秋游与往次不同,是在七都中学里学习绳索下降。
我的手上次在学校里受伤了,不知道可不可以玩,但我天真地认为可以。
我穿起了工具衣,戴上手套。老师在检查时发现我的手受伤了,说我不可以参加。但这次绳索下降,人生中可能只有这么一次机会,错过了以后再也遇不到了。我坚定地说:“我要去!”老师还是不同意,我也没办法,只好看着同学们玩。
我到了一楼,看着三楼的同学下降到一楼,有的同学眼神中可以看到十分紧张,有的同学笑容中透着开心;有的同学滑得很快,有的同学滑得很慢……每位同学都不一样,我越看越想玩。
虽然我没有参加,但我也是看得津津有味。每一位同学的表情、下降的速度都不一样,十分有趣,他们滑下来时就像电影里的超人,十分酷。我真想自己亲自体验一次。
如果我的手没有受伤,我就会和同学们一起参加绳索下降。现在我也只能看着同学们依次下降,然后一起回家。
老师拍了很多很多照片,我都是呆呆地站在那里,看着同学。那时的我,感到自己是多么无助。
我不仅错过了一次实践活动,也错过了一次体验的机会。
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……