三年级日记:秋天日记(三)_650字
夏天和我们说再见了,秋天又来凑热闹。
秋姐姐高兴地来到果园,给苹果穿上了艳丽的红色大衣,苹果高兴地把脸都笑红了。梨宝宝哭着也要新衣服,秋姐姐只好给梨宝宝一件黄中带黑点点的衣服。秋姐姐也给桃哥哥了一件红里带青的衣服,桃哥哥穿上秋姐姐送来的衣服变得更帅了。秋姐姐还给葡萄妹妹了一件大方的紫色珍珠礼服,因为葡萄妹妹要参加葡萄王国里的选美大赛,穿上紫色珍珠服变得更加漂亮,结果得了选美大赛的冠军。秋姐姐给石榴妹妹了一件红色t恤衫,石榴妹妹高兴地露出整齐闪亮的牙齿。
秋姐姐又来到田野里,她看到玉米妈妈在哄他的小宝宝睡觉,它高兴地一吹风,吹红了高粱,吹黄了大豆,吹白了云朵样的棉花;就连地里的花生也成熟了。你看,剥开壳,便看到小小的红宝石一样的花生米。还有南瓜和扁芸豆,南瓜的叶子很大,毛茸茸的,扁芸豆的叶子很小,正开着紫色的小花。
秋姐姐又来到了树林,她看见了白杨树,一吹风,把白杨树的头发染成黄色的了,柳树听到风声,也在展示她那飘飘洒洒的黄头发,枫树急了,赶紧炫耀她的火红色的头发,绿绿的松树像塔一样立在那里,心想:我可不像她们一样变来变去的,不畏严寒,永葆青春才更美。
秋姐姐又来到花园,看到一串红像一个个小灯笼挂在花枝上,那千姿百态、五颜六色的菊花,让她想起元稹的两句诗:“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”
吃得肥肥胖胖的蚂蚱、螳螂和蛐蛐在散步,它们夸秋姐姐真漂亮、真能干,把大自然打扮得那么美丽。
是啊,多么绚烂的秋天,多么迷人的秋天呀!
一键复制全文
下载
评论区(三年级日记:秋天日记(三)_650字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……