我是一个聪明的小孩-五年级记叙文500字
我在语、数、英、科上门门都考高分,所以我是一个聪明的小孩。
在语文上,老师在黑板上写的字,我都一一记在语文书上,把重要的语句画起来,在旁边打上星号。妈妈还给我买了一本语文教材全解,我不懂的地方可以看上面的资料,当作复习。因此,我学会了自学,语文的分数最低93分,最高98分。
数学是我最喜欢的一门功课,分数至少也要考个90分,最高则是100+10呢!老师在课堂上说的东西,都记在了我的脑海里,重点我都写在了书上,遇到难题,我便脑洞大开。我的脑门似乎是天生大,其他人还没想出来,我就已经报出答案了。我在奥数班里也不错,常常考100分。数学对我来说就是一片无边无际的宇宙,让我去探索。
英语是我最感兴趣的课,老师教我们开音节和闭音节,我都很好奇,比如:dog、cake、milk这些单词,我都跟着它们的发音去认识它们,我的分数也从不低于95分,老师常跟我说:“不错呀,加油!”于是我便更努力去学英语了。英语就像一个没底的洞,我要发现里面的宝藏。
科学,我就有一点儿差了,分数89、90,但已经很好了,是前20名。我们班科学平均分这么差,却还是全段第一名,班主任都有一点儿惊讶了。老师在黑板上写的东西,我都一字不落地记在了科学记录本上,有空拿出来复习。科学对我来说就有些深奥了,不过,凭我聪明的脑袋,我相信自己可以学好。
老师们都夸我是个聪明的小孩。
一键复制全文
下载
评论区(我是一个聪明的小孩-五年级记叙文500字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……