毒妃逆天 与皇并肩_900字
实际上,风如月并没有着急去自己的院子里修练,而是在门后听听他们会接下来会商量什么。果然,他们说了一些小事之后,便开始了对风如月的"关心"。"父亲,姐姐她也长大了,也该出嫁了,虽然她是个**废物,但也不是说嫁不出去。那鬼王府的鬼王,也是个废物,听别人说,他有***些丑,和痴,但姐姐和他是挺般配的!"风子婷心暗笑着说。"嗯……你想得不错。""而且这样既把姐姐嫁出去了,又和皇室打好了关系。"风子婷继续说道。在门后的风如月心想,呵!心计果然多!这样说既不会显出她的恨意,反而觉得她是为我着想!!!为大家着想!!"好,那么就按你说的办!"随着风徐青的一句话,风子婷心里乐开了花。然后风如月走了,她心想:我巴不得离开呢!!你***!!!
静风院……(风如月的院子)
是夜……
灯未熄……
风如月头上挤满了汗珠,一颗颗的顺着她的脸庞留到脖子这。眼睛忽的一睁,素手微抬,擦去汗水,眼睛里有些小兴奋。
"呼,到了武者二阶中级,累死了!!!先睡觉吧!明天……再,炼丹……。"风如月倒头就睡。
窗户被打开,一个男人坐在风如月旁边,眼里充满复杂的情意,看着风如月,嘴角勾起一道妖孽的笑,他银发披在肩上,嗜红的眼眸,似鲜血般……
风如月睫毛一颤,睁开眼眸,没有?难道,是自己看错了?
这次写的有些匆忙,各位点赞呦!!
五年级:谭烨茜
一键复制全文
下载
评论区(毒妃逆天 与皇并肩_900字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……