没有一丝波澜,成了一面天空的镜子,似与它开玩笑般地嬉戏。分不清哪里是天空,哪里是无风的海。静得那么没有忧愁和烦恼!安静,如慈母般的呵护人类历史发展的足迹,就是人类的海——平静。
起风
浪儿与浪儿的追逐,伴着风的触动,战争一触即发。支离破碎的无畏的战士,一次又一次的义无反顾。狂傲,斯巴达克的精神,面对着对手,只有手中握着的长剑,哪会有丝毫的留情,在它巨大能量的冲击下——咆哮。
夜之海
睡着了,难得的幽静,有些苍凉,寂静,不禁让人偷偷的哭泣。谁会没有烦恼?永远的烦恼,重复了无数次的重复,悲伤。几十年的蒸发仍然没有使它的泪水蒸干。年复一年的等待,期盼着消逝的那一刻。潮起潮落的呼吸声——凄凉。
是蓝色的,记忆里的海是美丽的,充斥着数不尽的安徒生童话。是危险的,泰坦尼克号被无情的撕咬——刺激。航海家的日记里,每一页都充满着耐人寻味的故事。
当精灵们都集中在这片天空下时,天使也悄悄地赶来,此刻已布满结界,就连神也无法通过。风的使者与他们传递爱的真谛,水的守卫教导他们史歌的凄美壮烈。若揭开神秘的幻纱,那么一切又都回消失。真与假的共存,分不清的仍是,那美的瞬间。
当一切都回归天堂的时候,海,又隐藏了多少未知的秘密呢?
一键复制全文
下载
评论区(变海)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……