“牙齿是什么?”他呀,是许多颗白璧无瑕的宝石。“他在哪里呀?”张开你的小嘴,他就在你的嘴里!“奇怪,我没发现嘴里有价值连城的宝石啊?”你用牙齿吃饭、用它给你的容貌增添光彩、用它帮助你发音说话,你能说,他不是你的宝吗?
没了牙,可苦恼拉!可有的人却偏偏自讨苦吃。真傻!
咱班的春春是个惹人喜爱的小girl。她小巧的身材,两只与身材相匹配的小眼睛,一个挺挺的鼻子,她是一个才女,写起作文来一气呵成,神速!可————
可最近,“小公主”不笑了,整天板着脸,脸上似乎有了几道细细的皱纹!“小公主”变成了“老太婆”了!
一天春春把我拉到校门口,作贼似地看看周围无人,张开嘴。啊!——春春的牙齿被蛀虫“啃”出2个大洞!我明白了处在9、10岁的女孩子爱漂亮,当然不能让大家看见自己的丑态,怪不得春春会变成“老太婆”了呢!
她焦急地说:“我怎么办啊?”原来,小春春因为懒,连着20天没刷牙。蛀虫当然在她的牙齿上“安营扎寨”了!我“搬”来家中的书,告诉春春,这2颗牙马上会脱落,因为他们是乳牙。当然,未脱落时,主要办法还是刷牙。
过了一个月,春春高兴地找到我,并露出她那久违了的笑脸:“危险期已过!”我俩欢呼雀跃。
健康真好!有一副好牙齿真的好!
收藏  /  怒赞(8)  /  鄙视(2)
一键复制全文
下载
评论区(好牙等于健康)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……