曾几何时,我对唱歌特别有感觉!
记得那是在我当上初中的时候,我迷上了唱歌。于是我买了一大堆CD回家,整天整天的听音乐,唱歌……于是刘德华成为了我的偶像,周杰伦成了我的方向……
就这样,我混过了一年的时间。
那是在初二的某一天家长会后,老爸起急败坏的回到家,大声的对我呵斥到:“你唱歌!现在到好!考了个34名!你还有脸唱歌?马上把这些乱七八糟的给我,我帮你收着,等你成绩上去了,再还给你!”就这样,我的唱歌欲望被生生的剥夺了……
曾几何时,我对网络非常有兴趣!
记得那是在我上初二的时候,我对网络一点也不懂。那时我想的都是学习,因此我的同学都说我是个“白痴”。我在听别的同学聊QQ,E-mail,UC……时,我总在想:我一定要学习上网!于是我叫我的死党教我上网……
就这样,我混过了一年的时光。
现在我已是个初三的学生,学习的压力当然大的不可言语。可我还是会抽出一切休息时间来上网,虽然我知道这样不好,可我还是忍受不住要朝网吧的方向走去……就这样,我的成绩一天不如一天。我想:我要把重点放到学习上!于是我参加了一切的学习小组……
为了学习,有人什么都能舍弃
为了学习,有人什么都能忍受
为了学习,我放弃了我的曾几何时……
一键复制全文
下载
评论区(曾几何时)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……