记忆的碎片零星地洒落四处,因为长时间被遗忘而稍稍有些暗淡。我从新将它们拾起,串成属于我自己的一首歌。
有时候我很羡慕父亲,因为他能把童年时的一幕幕趣事在脑海中重现。
我的脑海中有时也会闪过一些零碎的画面。但我不知道,如果画一幅画,最主要的色彩会是什么。童年时给我留下的最深的印象是家里的阳台。好宽阔的阳台,站在那里伸手就可以触摸到最新鲜的绿色。阳光灿烂的时候,仰起头看着太阳,好像阳光在抚摸我的脸。我唱歌跳舞、画画玩球,那种单纯的、没有理由的快乐强烈得似乎于今天的梦幻。
初中就不再算是童年了,因为我们开始为成绩也为梦想和未来奋斗。我爱我的班级,我们一起享受成长岁月中的缕缕快乐,也一起学习,分享彼此心中的梦想。
一键复制全文
下载
评论区(往事如歌)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……