钓鱼岛之战马上就要开打了。此时,中国和日本正在筹备。
有一天,中国南京上来了一个“不速之客”——孙悟空,因为他在《天庭晚报》上听说人间的钓鱼岛引发了争斗,据说还是第三次世界大战,所以来到了人间。 他一个筋斗云,飞到了海监137号上,拔下一根毛一吹,变成了一个海员。有一艘日本自卫队的船只,经过我战船时,竟然发了几枚炮弹。孙悟空再也按耐不住了,拔下几千根猴毛一吹,变出了几千只小猴子,把炮弹全都挡住了,又把日本自卫队的船打个稀巴烂。
日本人听到这个消息,大为震惊,以为中国又研发出了强大的武器,赶忙投降,连连“称赞”:钓鱼岛是中国的!钓鱼岛是中国的!呵呵,这是我做的梦。也是,我的第一个梦想,中国强大之梦。我希望中国捍卫自己的利益,保护好自己的权益。
下面给你们讲一个漫画,有两只骄傲的小狗碰在一起,谁也不理睬谁。他们个各自走到了哈哈镜的面前。一个站在凹镜面前,发现自己是多么的高大,更加的骄傲了;而另一个站在了凸镜面前,发现自己是多么的矮小,变得自卑起来。
一天,两只狗又碰面了,变得更加骄傲的那只狗更不会理睬另一只了,而另一只连抬头见人都不敢了。我想说:“不要让别人的评论决定你,你的命运掌握在自己的手里。”
我想对自己说:“做最好的自己,命运掌握在自己手里。”我想对国家说:“中国正在崛起,小学生团结在一起,有信心,就要魅丽。”