今天上午我们一家游玩了海南的大小洞天。下午就在三亚滩上沐浴着温暖的阳光,度一个悠闲的下午假。一进沙滩我就脱了鞋,光着脚丫在沙滩上欢快地走着。沙滩被阳光晒的热乎乎的,可暖和了。走了一会儿,我看见别的小朋友都在海边“冲浪”。我也向他们学:站在海边等一个浪头打过来,冲着脚可凉快了。一开始,我看见大的浪花就赶紧往后跑,生怕海水把我的裤子弄湿了。渐渐地,我胆子大了。一个大浪打过来时,我不但没跑,反而往前走一点让浪花扑到我的腿上,特别舒服。
又过了一会儿,我发现每一个浪花打过来有时会带来很多贝壳。找到了好看的贝壳就必须飞快的拣起来,不然等下一个浪打过来贝壳就会被冲走。就用这种方法,我拣到了七个漂亮的贝壳。这时,我又看到了一个漂亮的贝壳,马上弯腰来拣。谁知这时一个浪头打了下来,贝壳我拣到了,可我没有防备摔了一跤浑身都湿了,还喝了几口海水,咸死了!
“曾翊萱,我这儿有很多贝壳哦!”爸爸走了过来。“你是怎么拣到这么多贝壳的?”我好奇的跑过去。原来,在干沙子和湿沙子的交界处有很多又大又好看的贝壳。我和爸爸半个小时里拣了一瓶贝壳,开心极了。带着一瓶又大又好看的贝壳,我们一家满载而归。
你们说,三亚滩迷人吗?好玩吗?
一键复制全文
下载
评论区(迷人的三亚)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……