当冬日里的第一缕月光洒在了窗台上,千颂伊这才慢慢地从梦中苏醒过来,无意识地拍了拍身边的床,却没有半点温存的感觉。
“难道他又离开了?!”千颂伊惊坐了过来,环顾着四周,透过明镜般的玻璃,那熟悉的身影隐现在明亮的月夜与璀璨的灯光之下。她紧张地揉了揉双眼,那身影瞬间变得清晰无比。
夜幕渐渐降临,而那个男人就这样站在那里,手里拿着暖暖的咖啡,静静地看着天边的星星。
还好,那个男人还在这里。
千颂伊幸福地笑了,有一股温暖从她的心里蔓延,最终他选择了这里选择了她,选择了留在她的身边,不再离去。
“都敏俊!”悄悄地抱着手中的被子,轻快地披在了那个男人的身上,紧紧地抱着他,毫无保留地感受他的存在:“哎唷,我们亲爱的都敏俊xi在想什么呢?是不是在想今天电视上的我有多漂亮呢?那也是,国民女神又出大制作啦!地球上该有多少男人等着看我漂亮地脸蛋……”
“漂亮?”吱的一声,那男人手中杯子顿时裂开了几道细纹,“已为夫家的女子,新婚之际却在光天化日之下对别的男人挽手媚笑,还揪着陌生男子的脸蛋说什么水嫩得想要咬上几口……”那男人微不可查地扬起了嘴角,本就冷俊的容颜顿时化作了冰。