等我上完了大学,我会到小学里当个平凡的英语老师。
我会捧着教学工具,迈着轻快的步伐,精神饱满,面带着甜蜜的笑容走进教室,自信地站在讲台上,用标准的英语,说上一句:“同学们好!”当调皮的同学在那儿大声起哄时,我会静悄悄地走到他身边,说:“你的丑态已被我看见,举白旗吧,否则就再表演一遍刚才的情节给同学们看看,以证明你这个小′卓别林‵的魅力!”同学们听了哄堂大笑,笑过之后,我以一句“OK”引入课题。
单调的英语单词往往令学生们“晕头转向”,我会采用最有趣的教学方法教他们学习单词。像“SANDWICH”、“MANGO”这一类的单词记不住时,我会教他们结合单词的中文意思来读,“SANDWICH”中文意思的三明治,英文读音与中文读音有点像,只用记住中文意思,英文读音马上出现了咯!我还会让他们把一个读音分成几节来读,这样子就更能记得住了。
课外,我会经常地组织学生们去郊游,去游乐园,去动物园。在动物园里,我会和学生们一起和各种动物交朋友,同时教学生猴子的单词,“ELEPHANT”是什么动物,“TAIGER”可不可怕,“PANDA”可爱吗?在游乐园里,我会教学生们描绘各种心情的英语单词。
在我教的班级里是少不了竞赛的,记忆大比拼,绘图大比拼,搞笑大比拼……都是少不了的,学生个个都会玩的不亦乐乎,手舞足蹈,比赛的过程也会精彩万分。学生们在玩中学,学中玩,我的课堂欢声笑语,我成为全校最受欢迎的英语老师。
假如我是英语老师,我会努力做到最好!
一键复制全文
下载
评论区(假如我是英语老师)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……