玲子没回去,而是躲在了门后面,突然,丽子说:你是不是以为你很厉害?还你,玲子的演讲稿。恋恋说:你为什么早不还晚不还,偏偏放学还呢?对,我以为我厉害,怎么着。丽子说:那又怎样,本小姐就这风格,出招吧!玲子小声喊道:呜呼啦,呜呼啦!紫花仙子变身。丽子喊道:里拉里拉,黑蘑菇仙子变身!恋恋喊道:呜呼啦,呜呼啦,金香仙子变身!里拉里拉,蘑菇激光!玲子跑了过来,替恋恋挡了一击,玲子晕了过去,玲子,玲子,醒醒!呀!呜呼啦,呜呼啦,仙子飞镖!丽子中了一击,捂着伤口说:下次再收拾你!,说着,不见了。恋恋抱着玲子坐上了飞船,去了仙子医院。医药仙子说:玲子受的伤很重,必须手术,如果不成功,她将永远不是仙子一族了!恋恋哭着晕了过去,啊,这里是哪里?恋恋说。医药精灵说:这里是仙子守护院,玲子呢?我要去看她,恋恋说。不行啊,你现在身体虚弱,而且……你还被查出严重的心脏病的,不能受刺激。医药精灵说。不行,求求你要我去看看玲子吧,哪怕一眼!恋恋可怜的说。医药精灵没撤,只好带恋恋去看玲子。进去吧,你不能碰她的任何一个地方,因为他开过刀,你一碰玲子,玲子会……会不再是我们仙子一族了,是普通人类。知道吗?医药精灵说。