从古至今,无数场战争、无数个战例,无数个血腥的战场,无不影响着人民的正常生活!多少个省份,多少个城市,多少个人民百姓,都被卷进了战争的漩涡!从楚汉分争、黄巾起义、安史之乱、靖康事变到鸦片战争、英法入侵、甲午战争。每一场战争,都残害了无数无辜的人民!因此让战争停止,让世界和平一直是我心中一个美好的梦! 最近这一两年,美英联军与阿富汗、伊拉克的战争又牵动了无数人民的心,在报纸上、电视上、网络上,都有许多的报道!在电视上,播放了许多难民无家可归,还有好多与我们同龄的孩子,那一双双无住的、噙着泪水的眼睛,好像在诉说着自己的悲惨命运!我还看到了好多动物园里的动物,遭到了美英导弹的攻击,有一只黑熊,也被炸瞎了双眼,疼的在地上打滚!这多么残忍啊,战争者不仅仅杀害了无辜的人民,还央及了天真可爱的动物们!在第二次世界大战上共有20亿人民被卷入了战争,死亡人数也有好几亿,这简直是个惊人的数目。而且,世界上的环境污染,有一半也是因为战争引起的,许多放射性武器,不仅仅污染了环境,而且危害了人们的身心健康。难道战争还不应该停止吗?
夜晚,我总会梦到和平的世界。那么多天真无暇的的孩子,蹦着跳着,不分国界、不分肤色、不分贫贱,他们那愉快的笑声、歌声、读书声,让人一听都会有无限的欢乐!那是个多么美好的世界,儿童无忧无虑的成长,人民安居乐业,老人颐养天年!我们离这样一个世界只有一步之遥,但实际上,却要付出很多很多!
我真心的希望战争能够停止,希望世界能够和平!我相信,好梦终能实现,世界终能和平,我大声的呼吁全世界的人民:stop war!
一键复制全文
下载
评论区(一个美好的梦!!)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……