二(1)班 陈祎 XX-5-2盼呀,盼呀,终于盼到春游了。春游的早晨,天气非常炎热。老师带着我们去雨花台和一个科技馆玩。时间到了,我们乘着公交车前往雨花台景区。一路上,有的同学唱歌,歌声非常动听,老师正听得入迷,另一角又有人起哄:“我去过雨花台那里,你们呢?……”。车子里充满了我们欢声笑语,不知不觉就到了雨花台。我们排着整齐的队伍走进了雨花台的大门。在雨花台公园里我看见了高大雄伟的烈士纪念碑,还看见了我国抗日英雄的雕像,在雕像的两旁,铺满了色彩斑斓的鲜花。看到这些,不禁让我想起了以前为了新中国而牺牲的小英雄们:王二小、刘胡兰、小兵张嘎、海娃……。参观完了雨花台,我们来到了科技馆。在科技管理我看见了许多展览品。其中有一辆车子让我叹为观止。这辆车子的轮子竟是三角形的,车子放在一个大圈上,大圈里有一个特殊的螺旋轨道,车子就在这个轨道上行走!你说牛吧!还有的我就不一一介绍了,因为这里的神奇的科学展品等着你去参观呢!如果你亲自走进这个科学世界,肯定会跟我一样惊奇地发现中国的科学有多么的发达,“哈哈!”我想我的这份开心一定会感染到你呢!我永远忘不了这次开心的春游,因为我今天不但感受到了抗日烈士们勇敢的精神,而且还了解中国先进的科学技术!
一键复制全文
下载
评论区(春游雨花台)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……