明天就是期中考试,桌子上杂放着凌乱不堪的书本,钟敲了12下,而我还在复习,母亲一向是在我学习的时候坐在我旁边陪伴我的,而又由于今天,这个紧张的晚上,母亲也坚持不住,去隔壁屋了。
我正没好气的埋怨妈妈怎么能这样,就在这种情况下离开我,难道他不知道越是考试,越应该在我身边吗?算了,不想了,当学生就是不好,晚上12点了,别人在睡觉,而我在学习,为明天的考试复习着,也许妈妈早已与美梦接轨了吧,我思绪杂乱的想着。不知不觉趴在桌子上睡着了,隐隐约约听见敲门声 ,我闭着眼去打开门。
妈妈走进来,端着盘子,里面放着牛奶与面包,轻轻的放在桌子上。一定饿了吧,晚上就吃那么少,不饿才怪呢,快把这些吃了!明天考试前,再看看我给你找的习题,没准考试有呢。
妈妈说完,就离开了,望着桌子上的牛奶与面包,习题,我使劲抑制心中的泪水,但我发现我根本无法使他停止,任凭他流淌。
这个不显眼的动作,中间包含了太多的爱与感情。
请记住,母爱不一定在宏伟壮观的地方出现,即使很渺小,很细微,母爱都会伴你随行。
一键复制全文
下载
评论区(母爱在细微处)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……