其实,你不懂,喜欢不是决定一切。
其实,你不懂,不知不觉中你那讨好幼稚的语气让我有点厌烦,也许是我们之间的感情不一样了。
其实,你不懂,我很自私,我想享受你的关心,我想享受你的喜欢,但我却不是爱你,我自私,我只想我们俩之间永远这般,似友,但只是普通却不普通的的朋友。
其实,你不懂,在你说出那句话是我们之间的感觉就变了,我逃避,可朋友说我太过分,我想我们试一试,可我说不出口,因为我只把你当做朋友。
其实,你不懂,我们俩已经变了,我说出那话时我就后悔了,我很想给你机会可我却厌烦这样的感情。说我自私自利也好,说我无情无意也好,我给了,但我却不想得到,因为我不想,因为我和你之间只能是朋友,但我却不想你伤心,不想好友伤心,我想就算我不喜欢,我也该给你一个理由说忘记,也该给你个理由说分手。
我不喜欢你,却不讨厌你,如果你没有把那件事说出来也许我们俩还像以前那样好,那样无所顾及,可你却捅破了那张纸,我说过那时我不喜欢校男朋友,因为我讨厌同班同校。
也许对你很不公平,但睡也不能怪,如果那一天我们说分手,我希望你别总是多愁苦感,很过分吧!但没办法,我不希望你总抱怨,在一起时也该想到我们不可能永远,你不能控制我的思想,我有我的自由,我们俩最后无论怎么走要不果如此,我们本就不可能。
对不起,我们俩都很自私,所以别怨,我们有缘无分,没有在对的时间遇到对的人。