从前,海底有三条食人鱼,分别叫爱哭、笑笑、怕怕,他们每天要吃100~1000条鱼。很多小鱼都心惊胆战,不敢出来找东西吃。
在一座小假山上,住着一只天不怕地不怕的老虎鱼,它叫虫虫。虫虫的爸爸是海底伟大的发明家,发明了各种各样的新型武器。
虫虫带着爸爸创造的所有武器出发了。来到食人鱼的住处,虫虫见到了那三条可怕的大鱼。虫虫立刻拿起“坏人治疗枪”,一下子打到了爱哭的身上。爱哭像雷震雨一样“哇”地哭了起来。趁着爱哭哭的时候,虫虫又拿起“坏人变好人”药水给爱哭灌了下去。这时,一旁的笑笑趁虫虫给爱哭灌药水的时候,一口咬住了虫虫的尾巴。虫虫晕倒了,但它还有知觉。它马上拿出一瓶止血药,往伤口一洒,伤口马上愈合了。它刚想起来制服笑笑,却发现这时笑笑已经死了。原来虫虫的爸爸一直在暗中帮忙,虫虫遇到危险时,他用窒息枪把笑笑打死了。
爸爸又拿出起死回生药,给笑笑灌了下去,笑笑不仅复活了,还变成了善良的鱼儿。爱哭呢,它喝了虫虫的药水后,也改邪归正了!
爱哭和笑笑手牵手地游走了。
怕怕一生胆小,没吃过多少鱼儿,只吃些小虾小海草,所以虫虫和爸爸原谅了它。
虫虫和它的爸爸一心向善,海底的小鱼很感激他们,把虫虫奉为海底王国的国王。虫虫和爸爸一起成为了海洋的保护神。从此以后,海底动物们快快乐乐地生活着-。
一键复制全文
下载
评论区(勇敢的虫虫)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……